Как известно, в связи с распространением коронавируса по всему миру, в частности по Украине, власть решила ввести карантин, чтобы предотвратить эпидемию. Из-за этого закрылись практически все магазины и предприятия. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что  в связи с карантином, сейчас многие украинцы столкнулись с тем, что они не могут попасть на прием к своему стоматологу, так как они закрылись.

Можно, конечно же, выпить обезболивающие препараты, однако, есть случаи, в которых они запрещены, и плюс к этому с ними нельзя увлекаться, так как это приводит серьезным проблемам со здоровьем.  Тогда на помощь придут эффективные средства от боли, которые можно сделать в домашних условиях.

Что делать если стоматология не работает, но зуб болит, фото: скриншот из видео

Первый способ является самым простым и распространенным. Это полоскание рта раствором из соли. Он не только успокаивает зубную боль, но и лечит зуб, чем не может похвастаться обезболивающий препарат. Полость рта обеззараживается и гной уходит. Для ее приготовления нужно чайную ложку соли перемешать с водой. Делать это нужно не менее одного раза в пару часов.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Доллар развернется на 180 градусов: стал известен прогноз финансистов

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Далее, помочь вам может кристаллик ванилина, который помещается на зуб, который беспокоит. Также, он будет действовать как средство против воспаления. Эффект дается на час-два.

Гвоздичное мало – его эксперты называют панацеей от боли в зубах, так как вещества, которые там находятся, крайне положительно влияют на организм.  Рецепт прост. Гвоздичное масло нужно капнуть в растительное, и после этого ваткой смочить и положить на зуб. Эффект от этого моментальный.  Если нет масла, однако есть сама пряность гвоздики, то полжевать ее тоже будет неплохим вариантом. Главное это делать аккуратно и больным зубом.

Напоминаем, что диетолог рассказала, как нужно питаться в период эпидемии коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", нутрициолог Елена Кален рассказала, какие продукты снижают работу мозга.

Также портал "Акценты" писал, что медики назвали кашу, которая поможет при болезнях сердца.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram