Да, прошло уже больше месяца, с того момента, когда в Украине начался карантин и многим вынуждено пришлось погрузится в период самоизоляции. Кто-то об это давно мечтал и в этом нуждался, а кто-то просто оказался не в своей тарелке, и не знал, как и чем себя занять.

Признается, каждый третий, если не второй, что за это время точно употребили еды больше обычного. А отсутствия физической активности точно спровоцировали набор в весе. Поскольку в правительстве настроены оптимистично и говорят, что карантин может быть ослаблен уже в конце этого месяца, пора задуматься о вашем внешнем виде, и как вы будет е выглядеть, когда впервые з долгое время можно будет выйти погулять. Мало, кому из вас хочется, чтобы при встрече с друзьями, сразу стало понятно, чем вы грешили все это время. К тому же близится летний период, вредя, когда за объёмными пуховиками уже не скроешь огрехи фигуры и неправильного питания. Впереди – открытые торы, майки, футболки, платья, шортики и все то, что оголяет тело. Пора подготовится к сезону.

К счастью, диетологи подсказали эффективный рецепт одного блюда, который поможет добиться результата. Говоря, что за месяц вы можете скинуть целых пять килограммов (без физических нагрузок), а как бонус – полностью прочистите кишечник и избавитесь от токсинов. Гланвое начинать каждое свое утро именно с этого блюда. Более того, эксперты гарантируют полное избавления от запоров и метеоризма, кто столкнулся с этой проблемой. Ведь те макароны, которые вы скупили оптом с полок магазина, очень здоровски забивают желудок.

Еще врачи рассказали, что такой завтрак улучшит состояние ваших волос, кожи и ногтей. И в целом – омолодит организм. Чудо-средство какое-то! Еще и звучит вкусно, записывайте!

Ингредиенты: овсянка — 3 ст.л.; нежирный йогурт — 1 стакан; порошок какао — 1 ч.л.; молотые семена льна — 1,5 ч.л.; 5-7 штук свежих слив. Поскольку сейчас несезон – можно заменить яблоками.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Способ приготовления: заливаем сливы 100 мл горячей воды и оставляем на десять минут. В другой емкости хорошо смешайте овсяные хлопья, какао и льняное семя. Затем залейте смесь обезжиренным йогуртом и перемешайте. Затем нарежьте сливы и закиньте их в готовую смесь. Но к трапезе приступать рано. Необходимо взбить все в блендере и поставить на ночь в холодильник А на утро кушайте как йогурт или пейте как смузи.

Завтрак для похудения. Фото: Pixabay

Напомним, что медики рассказали об опасности популярного жаропонижающего.

Ранее портал "Акценты" писал о продуктовых привычках, которые способны нас убить.

Также портал "Акценты" сообщал, что врачи назвали самые вредные для сердца продукты питания.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram