Бывший и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о безопасности секса во время пандемии коронавируса COVID-19. Соответствующий пост экс-чиновница опубликовала на своей страничке в Facebook.

По словам Ульяны Супрун, в мире еще не доказали, что секс может путем передачи коронавируса, однако и фактов обратного также не существует. На сегодняшний день остатки инфекции смогли обнаружить лишь в фекалиях человека, а вот в сперме и влагалищных выделениях ее обнаружено не было.

Супрун рассказала о безопасности секса во время карантина / фото: Pixabay

В любом случае, поясняет Супрун, секс во время карантина может стать отличным средством для снятия стресса, в котором сейчас пребывают множество украинцев в связи с введенными ограничениями. Однако, стоит придерживать нескольких правил, чтобы обезопасить себя и своего партера.

  1. Ульяна Супрун рассказала, что самым безопасным партнером являетесь вы сами, поэтому мастурбация будет самым безопасным половым актом. Однако важно не забывать о тщательном мытье рук, а также дезинфекции сексуальных игрушек как до, так и после.
  2. Следующим по безопасности станет секс с постоянным половым партнером/партнершей, с которым вы вместе живете или находитесь в карантине. То есть, если вы вместе избегаете контактов с другими людьми и тем более вместе живете, то секс не будет отличаться по интенсивности телесных контактов, чем обычный просмотр фильма в объятиях.

Ульяна Супрун порекомендовала отказаться от секса лишь с теми, с кем вы не находитесь в совместной изоляции, даже если они являются вашими постоянными половыми партнерами. Как альтернативу, чтобы избежать излишних контактов, можно прибегнуть к виртуальному сексу.

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Все новости

Супрун рассказала о безопасности секса во время карантина / фото: Pixabay

  1. В случае, если вы занимаетесь практикой анального секса или римминга, то стоит помнить о том, что COVID-19 может передаваться через фекалии. Кроме того, вирус может передаваться через слюну во время орального секса, поэтому важно не забывать о методах контрацепции в виде презервативов или латексных салфеток, чтобы обеспечить барьерную защиту.

Карантин — час, коли ми повинні якомога більше залишатися вдома та фізично дистанціюватися від інших людей. Поки ми на...

Posted by Уляна Супрун on Thursday, April 16, 2020

Напоминаем, что врачи назвали первые симптомы рака печени.

Как ранее сообщал портал "Акценты", врачи рассказали, какие продукты вредят лицу.

Также портал "Акценты" писал, что медики назвали продукты, которые оздоровят печень.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram