Евгений Комаровский напомнил украинцам, что ультрафиолетовое облучение провоцирует развитие онкологии. Как он объяснил, лучи нарушают структуру РНК и ДНК.

Об этом он рассказал, когда отвечал своим подписчикам на вопрос касательно методов дезинфекции с помощью ультрафиолета, кварца и озона.

Доктор Комаровский. Скриншот: YouTube

По словам известного доктора, ультрафиолет может уничтожать микроорганизмы путем разрушения РНК и ДНК. Поэтому нужно особенно беречь свою кожу и слизистые оболочки глаз. Именно через них проходит облучение, которое при долгом воздействии может привести к раку.

При этом врач подтвердил, что кварц, ультрафиолет и озон действительно разрушают все живое, в том числе и бактерии. Но человеку нужно их опасаться. В обычном жилище кварц и ультрафиолет точно не стоит применять в качестве дезинфекторов. При всем вышеперечисленном, они еще способны изменить структуру кислорода. Да, существуют специальные лампы, которые на первый взгляд кажутся безобидными, но включать их можно только там, было много людей и много инфекций, например, в медицинских учреждениях, и только тогда, когда люди ушли.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Стоит отметить, что ко мнению Комаровского прислушиваются не только украинцы, но и другие медики:

"То чувство, когда вместо кварцевой лампы, можно включить Комаровского. От его его голоса все вирусы сгинут", "Очень четко Евгений Олегович обьяснил, сам медработник, со всем согласен!", "Кварцевая лампа может вызывать ожоги глаз! Не нужно увлекаться ими  в быту", "Евгений Олегович спасибо. Как всегда информативно и доходчиво. Спасибо всей команде за труд", "Наконец-то и эта тема освещена! 💯🌟", 

"Совершенно верно. От себя добавлю что под действием  УФ предметы "стареют" а Алиэкспрес есть искуственные устареватели . Именно на таком принципе действия. Например поролон уже за пару часов становится желтым . За сутки полностью сгнивает. Краска на одежде выгорает (выцветает). Ткань теряет прочностные характеристики и эластичность. Вообще не играйтесь с УФ. Если в голове возникает вопрос на сколько это опасно, это уже говорит о том что человек не понимает с чем собирается работать".

Напомним, что врачи назвали первые симптомы рака печени. Опасную хворь можно предотвратить.

Ранее портал "Акценты" писала, что оздоровит сердце и спасет от онкологии - врачи назвали уникальный продукт.

Также портал "Акценты" сообщал, что К омаровский раскрыл еще одну загадку о коронавирусе в Украине.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram