Адвокат Дина Дрыжакова решила рассказать историю одной из своих клиенток по имени Инна.

Девушка более двух месяцев назад поехала в Испанию на заработки, так как ей необходимо было оплатить фонды по достройке дома, который уже стоит, но при этом не введен в эксплуатацию. Из-за этого девушке отключили свет и воду.

Начало опасной эпидемии девушка застала в Испании. При этом девушка за свой счет летит из Малаги в Украину, где по возвращению из Испании ее проверили на температурном скрининге, она сдала кровь и все оказалось в норме, после чего она пошла в свою квартиру, где уже была морально готова пройти двухнедельную самоизоляцию, но что-то пошло не так. Жильцы дома отключили лифты и заградили девушке вход в подъезд.

Таким образом, девушка пребывает на самоизоляции уже 14 дней при этом, все это время Инна находится без воды и света.

Адвокат отмечает, что ситуация до ужаса абсурдная и исходя из подобной практики нужно вводить штрафы не только для недобросовестных граждан, но и для чиновников, которые допускают такое свинское отношение к людям, ведь сложно представить, чтоб подобные отключения были возможны в нормальной европейской стране.

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Женщина две недели прожила без воды и света, скриншот из видео

С другой стороны, далеко не все украинцы такие сознательные, как Инна. Довольно часто по телевиденью и радио можно было услышать о том, как прибывшие самолеты с украинцами из-за границы, во время режима карантина, на которых были сотни людей бастовали против введенных государством правил.

Речь идет о том, что сотни людей, попросту прорывались через границу и таможню в надежде попасть домой и не подписывать никакие бумаги о самоизоляции. Самым масштабным стал случай, когда украинцы, прибывшие из-за границы, сбежали с обсервации из отеля «Козацкий».

В то же время, граждане, которые немногим позже прибывали в страну отмечали, что проверка на коронавирус и сама работа госслужащих, которые встречают украинцев из-за границы во время эпидемии коронавируса, находится на достаточно низком уровне. Так, например, люди, которые прибыли на корабле из Турции в Одесскую область ждали 5 часов без связи с внешним миром, пока эксперты проведут все необходимые проверки.

Історія однієї клієнтки нашої компанії: Анісімова Інна Innessa Anisimova Більше двох місяців тому Інна поїхала до...

Posted by Дина Дрыжакова on Thursday, April 9, 2020

Напомним, Акценты писал, что в Украине увеличат пенсии на 11%.

Также Акценты сообщал, что в Черкассах пенсионеры устроили давку и драку возле банка.

Неадвно Акценты передавал, что пенсоинеры могут лишиться пенсии при переезде на новое место жительства.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram