Гордон так нещадно засобачил Путина в эфире, что у ведущего глаза на лоб полезли, видео

В эфире пророссийского телеканала «112 Украина» популярный украинский журналист Дмитрий Гордон высказал все, что думает о России, ее президенте Владимире Путине, а также Западе, который позволяет Кремлю агрессию.

Гордон назвал западных лидеров предателями Украины.

«Путин для меня – это агрессор и убийца! Это человек, который, презрев международные правила и нормы, отнял у Украины, у соседки российской, у страны, которая ничего плохого для России не сделала, территорию на Донбассе, в результате которой погибли более 10 тысяч человек», – сказал Гордон.

Журналиста возмутило, что мировые лидеры, в особенности, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель, невзирая на сложившуюся ситуацию, продолжают вести с Путиным переговоры.

«Когда фрау Меркель держит Путина за руку, меня выворачивает наизнанку! Я не понимаю этого! По-человечески не понимаю! К черту политику и все эти условности! Он убил украинцев! Он виноват в этом, конкретно он! Как можно за ручку его держать и улыбаться?», —сказал журналист и добавил, что мировое общество должно прервать коммуникацию с агрессором.

Он отметил, что политика Запада унять Кремль путем переговоров оказалась неуспешной. Путин все еще приумножает агрессию.

«Конца края этому не видно! Они [россияне] опять сюда прут, вкладывают огромные бабки в раскрутку своих кандидатов на президентские выборы, политических партий. А эти мудаки, которые опять хотят попасть в Верховную Раду, в этот вожделенный клуб, они берут эти российские бабки. Это тотальное предательство. И Меркель тоже часть этого тотального предательства, потому что нельзя стоять с убийцей и держать его за руку!», — продолжил Гордон.

Журналист не умолк, пока не изложил все, что думает об агрессии российского лидера и о «поддержке» Западом Украины. Гордон не уступил ведущему Владимиру Полуеву, который судорожно пытался сбить его и переключить на другую тему.

Смотреть видеозапись с 39:25

Акценты напоминает, что недавно украинская журналистка заставила кремлевских шавок мычать.