Партия регионов воскресла?

В интернете начал работать сайт восставшей из пепла Партии регионов.

Ресурс функционирует только на русском языке.

На главной странице сформированы «ценности».Пропагандисты акцентируют внимание на завершении войны и мире. Они обещают вернуть экономику страны до уровня 2013, а также выплачивать зарплаты в долларовом эквиваленте этого же года.

За данными в разделе «Контакты», офис они устроили на улице Кудрявской – в центре Киева.

Экс-депутат и бывший член Партии Регионов Тарас Чорновол, высказал мнение, что перезапуск ПР может быть шагом Рината Ахметова к выборам в Верховную Раду.

В «Оппозиционном блоке» составили схему и договорились, что группа Ахметова и группа Левочкин-Бойко будут принимать участие в выборах отдельно. Ахметову необходимо завести своих людей в ВР и для подстраховки иметь собственный проект. Более того, учредительные документы партии он оставил у себя.

Когда ПР потерпела политический крах, ею руководил Борис Колесников. Юридически, она всё ещё существует, поскольку из реестра Минюста исключена на была. Это значительно упрощает процедуру возвращения на политическую арену, ведь регистрацию заново проводить не нужно, в съездах по созданию тоже нет надобности.

Обычно, выборная кампания начинается за год до парламентских выборов. Скорее всего, в январе партия Януковича выдвинет бесперспективного кандидата в президенты.

Пророссийские агитаторы уже спокойно себя чувствуют, ведь после Майдана, такое «воскрешение» провалилось бы. ПР будет играть на ностальгии по временам без войны.

Старый завсегдатель регионалов, Александр Вилкул, который находится близко к Ахметову, может стать официальным лицом партии.

Как ранее сообщал Акценты, эксперты дали неутешительный прогноз по делу Януковича.