«Увидели в нашей компании медийное лицо и зассали огласки! Получайте, твари!»: звезду «Квартала 95» не пустили в ТРЦ из-за инвалидности. Доколе о таких будут вытирать ноги?!

Звезда «Квартала 95» рассказала о жуткой наглости киевского ТРЦ. Ее мужа не пустили в детский развлекательный центр с ребенком из-за того, что он был на инвалидной коляске. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Ольга Жуковцева-Кияшко, известная по роли Оксаны из «Слуги народа» рассказала о вопиющем случае, который произошел с ее мужем в одном из киевских ТРЦ с игровым центром Fly Park.

Жуковцева-Кияшко также предположила, что администраторы не позволяли пройти ее мужу из-за того, что люди «в веселом детском центре не могут увидеть человека в инвалидной коляске».

«Моя семья вчера отметила ДР нашего сына. И все вроде как надо для праздника- мои мальчики сами приехали в Киев из Днепра, друзья с детьми собрались, стоим под детским центром, у детей на него слюни текут, мы уже в носках — поздавали обувь, но одна нестыковка- моего мужа НЕ ПУСКАЮТ в центр, потому что он НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, а у них с колясками нельзя!!!! и в пример приводится паралимпийская чемпионка, приводящая своих детей, и уходящая, потому что коляски запрещены. Я то как женщина понимаю, что это торговый центр, и она просто идет спокойно пошляться по магазинам без детей. Короче, мы в правилах центра находим пункт, где именно инвалидные коляски разрешены, но на колеса нужны специальные чехлы. И конечно, тапочки они продают, носочки тоже, а чехлы???? неа. Неужели люди на инвалидных колясках имеют детей и возможность посещать такие центры? А может дети на инвалидных колясках туда хотят? Конечно нет!!! Хотя именно большие торговые центры- находка для семей в нашем положении. Потому что там есть лифты, туалеты для колясочников — и развлечения для всей семьи. Решаем купить пакеты, обмотать колеса, и не убить женщину в возрасте -администратора суку, которая просто не хотелала ,чтоб в веселом детском центре, люди смотрели на человека на инвалидной коляске. Почему мы так решили? потому что на ответ — у нас не предусмотрено, мы не могли получить уточнения — ширина проемов, чистота колес, …. и хорошо, что мой муж не с болезненным восприятием, плохо, что я с болезненным, ведь это я организовала вечеринку в этом месте. Я впервые столкнулась с такой фигней. Получается, перед бронью какого- то места, я должна спрашивать » А к вам можно на инвалидной коляске?» … неожиданно пришел, какой-то дядя, сказал, что он видит, что у Димы чистые колеса, и пусть нас впустят. Нас спрятали в ближайшую комнату от входа, и попросили Диму выйти за 10 минут до закрытия центра. Потом администратор -сука дала какую- то их карту. Думаете совесть замучила? Нет! Они просто увидели в нашей компании медийное лицо и зассали огласки!!! Получайте, твари!!!!», — написала актриса.

Как ранее сообщал портал Акценты, Дерзкий номер “Квартала 95” шокировал украинцев, Зеленский не видит бревно в своем глазу.