Нардеп Сергей Лещенко выложил в Интернет запись ДТП с его участием.

«На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар. Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями», — пишет в Facebook Лещенко.

По видео фрагменту можно отследить, что машина Лещенко остановилась на обочине заблаговременно до самого инцидента на дороге.

«А недругам хочу посоветовать — перед тем, как разгонять фальшивые версии, убедитесь, что нет другого видео, ломающего вашу фейк про подрезание», — добавил депутат.

Коментарии под постом в Facebook посыпались мгновенно, каждый пытался высказать, что он увидел на видео.

«Чисто по-человечески, сочувствую. Виновность/невиновность /-это вопрос следствия, а не фейсбука.», «Я тоже вижу фуру на евробляхах , только авто на евробляхах может совершить аварию», «Из Лещенко такой же знаток ПДД как и антикорупцонер, кто вам права выдал?», «Дорогие друзья, давайте все успокоимся и перестаним высасывать тему. Машина на аварийке, но не на обочине. Кто виноват и какие были обстоятельства пусть решает суд».

Как ранее сообщал портал «Акценты» “На отоплении явно не экономит”: соцсети разорвало видео с обнаженным Ляшко