«27 лет назад в парламенте были те же лица. За чей счет весь этот банкет, который длится десятилетиями? Когда будете идти на выборы и голосовать за все это шобло, задумайтесь»: Проторченко поделилась сокровенным

В сети появилось видео пресс-секретаря Надежды Савченко с критикой Порошенко

Пресс-секретарь Надежды Савченко Татьяна Проторченко записала комментарий речи президента Петра Порошенко, в которой он обращался с посланием к Кабинету министров и украинцам.

Это видео она выложила на своей странице в Facebook.

«Первые 15 минут я ему верила. Такой честный человек, столько сделал для нас!, — начала свою речь Проторченко. — Может мы такие неблагодарные? Может мы не видим улучшения? Но, потом поняла: это они видят улучшение. Это у них улучшения: у депутатов, у прокуроров, у министров. Конечно, за наши деньги — налоги и все остальное. А мы с вами — 26 миллионов обычных укринцев, — живут в другой стране. В стране, где обычный украинец даже за коммуналку не может заплатить. А если пенсионер подается на субсидию, к нему приходят проверять, достоит ли он ее получить и заглядывают к нему в холодильник: что у него там лежит? Мы живет в стране, где медицинская реформа — это геноцид. В стране, где обучение — геноцид. делается все, чтобы украинцы стали слепой и глупой нацией. Мы живем в стране, из которой украинцы бегут в Европу, надеясь заработать на кусок масла. Мы живем в стране, где цены растут ежедневно, а зарплаты — раз в год.

Мы живем в стране, где нищие грабят бедных. А президент рассказывает… Также как и госпожа Луценко рассказывает, что в Конституции надо закрепить курс на 10 лет на ЕС и НАТО. Люди добрые, вы задумайтесь, будет ли через 10 лет ЕС и НАТО, будет ли Украина через 10 лет?

И они нам говорят: если вы хотите Референдума — вы все агенты Кремля. Они привыкли, что пришли к власти и мы должны их терпеть все эти 5 лет без возможности что-либо изменить.

Когда будете идти на выборы и голосовать за все это шобло, вспомните эти слова. Они сидят там десятилетиями, 27 лет назад в Парламенте были те же самые лица. За чей счет этот банкет, который длится 27 лет?», — рассказала женщина в видео.

Посмотреть видео задержание подозреваемого можно здесь.

Как ранее сообщал портал Акценты, слезы наворачиваются, этот народ не победить! Дети-сироты вкалывают как проклятые, чтобы защитить Украину от российских оккупантов.