Предупреждение! Некоторые девушки все-таки категорически против шлепанья. Поэтому, если вы не обсуждали со своей партнершей этого вида физической активности или никогда прежде этим не занимались, для начала прощупай территорию, то есть шлепни девушку слегка. По ее реакции сразу станет понятно, чего она хочет: чтобы ты продолжил ее шлепать или чтобы никогда тебя больше не видеть.

Это сексуально

Пожалуй, ничто так не меняет социальные роли, как шлепанье. Даже если твоя девушка работает генеральным директором совета генеральных директоров, а ты всего лишь обычный заместитель курьера, шлепанье вмиг изменит расстановку сил. Ты удивишься, как приятно притихнет твоя обычно эмансипированная, независимая и любящая покомандовать девушка. Потому что каждой сильной и независимой девушке иногда хочется (да простят меня все феминистки мира и да не закидают сломанными вибраторами) почувствовать себя слабым и беззащитным существом. А шлепки своего партнера по постели — самый простой способ ненадолго стать таким существом.

Это сближает

В 2009 году в Университете Северного Иллинойса было проведено исследование, доказавшее, что БДСМ-досуг сближает партнеров и делает отношения более прочными. Но, даже если не брать в расчет исследования, нужно помнить, что любое нестандартное времяпрепровождение, будь то застревание на вершине колеса обозрения или секс со шлепаньем, запоминается куда лучше, чем обычное катание на колесе обозрения и обычный секс без шлепанья. А яркие воспоминания сплачивают.

Популярные статьи сейчас

"Это так противно, позор, верх дна": Сергей Бабкин рекламирует кредиты, которые "загоняют в ж*пу"

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Это разнообразит секс

Даже глубокая взаимная симпатия и полное совпадение списка любимых сериалов не способны разнообразить размеренную сексуальную жизнь. А вот шлепанье еще как способно!

Это приятно

Шлепанье, особенно неожиданное, стимулирует выработку гормона радости дофамина. Разумеется, речь о шлепанье во время секса, когда девушка и так получает удовольствие (по крайней мере, хочется на это надеяться). Так что шлепай осторожно, метко, но смело — гормоны на твоей стороне!

Это весело

В конце концов, секс был придуман природой для удовольствия и радости! (Ну, может, и не совсем, но контрацепция подкорректировала детали.) А что может быть веселее, чем почувствовать, что тебя шлепнули? Разве что шлепнуть партнера самой!