Сын бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой поступил в лондонский университет.

Об этом сообщает портал Страна.ua.

Вместе с сыном Гонтарева арендует двухкомнатную квартиру в Лондоне. Известно, что Никита в прошлом году закончил Британскую международную школу (British International School) в Киеве и поступил в Великобританию.

Сама же Гонтарева работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики (London School of Economics (LSE). Консультирует центробанки по вопросам монетарной и валютной политики.

Ее сын поступил в Королевский колледж Лондона – второй по величине колледж, пять кампусов которого расположены в самом сердце Лондона. Дипломы этого вуза принимают во всем мире.

Стоимость года бакалавриата здесь £17050 или 610 000 гривен по курсу НБУ на 07.12.2018 года.

Информацию удалось подтвердить с помощью социальной сети LinkedIn, где есть профиль Никиты Гонтарева. После окончания школы в Киеве он учился в Taunton School (частная школа в окрестностях Тонтона), диплом которой позволил ему поступить в британский вуз.

Ранее Акценты сообщал, что Фукс — для киевлян фамилия малоизвестная, но мы платим ему в каждой поездке на метро. Как путинская шавка тайно выманивает деньги у украинцев.