В этот светлый весенний праздник хочется говорить о романтике и конечно же любви…

Один очень популярный интернет-ресурс для прекрасного пола, специализирующийся на психологии отношений, составил рейтинг самых любвеобильных наций мира.

Для одних народов романтика значит одно, для других совершенно другое, многое зависит от культурной среды. Но, а мы вам представляем 10 самых любвеобильных наций мира.

Итальянцы

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

Слово «романтика» имеет в основе корня «Риа»… Итальянцы являются самой романтичной нацией мира. В качестве средств обольщения итальянцы используют свою природу, историю, кухню и музыкальный язык.

Индусы

Главный символ Индии — Тадж-Махал, памятник огромной любви, продолжающейся после смерти, напоминает индусам о том, что нужно спешить любить, ведь жизнь коротка.

Французы

Романтическая природа французов известна по всему миру. Они научили мир языку любви и являются несомненными экспертами в вопросах соблазнения.

Ирландцы

Ирландцы отлично выглядят, крайне внимательны друг к другу и не позволяют никому вмешиваться в свои отношения. Они ценят крепкие семейные отношения: процент разводов тут один из самых низких в мире.

Бразильцы

Бразильцы также попали в наш список благодаря своей романтической натуре. Они не проявляют застенчивости, когда речь заходит о вопросах любви, а проявлять эмоции привыкли страстными танцами.

Шведы

Шведы знают толк как в плотских утехах, так и в романтических ухаживаниях. Белокурые и рослые мужчины и голубоглазые нордические красотки просто не могут противостоять своим инстинктам.

Испанцы

Испанцы имеют репутацию очень хороших любовников. Обаятельные и горячие, эти люди знают истинный смысл романтики и для них нет никаких секретов в науке соблазнения.

Ливанцы

Ливанцы отличаются от остальных стран арабского мира не только томной внешностью, но и отношением к любви. В Ливане ценят романтику и любят ухаживать красиво — так, чтобы завидовал весь мир.

Аргентинцы

Аргентинцы — очень страстный и романтичный народ, который ставит любовь выше даже страсти к футболу. Свои чувства аргентинцы предпочитают выражать танцем и безумными поступками.