Пользователи в соцсетях продолжают бурно обсуждать появление президента РФ Владимира Путина в Париже. Он попал сразу в несколько забавных ситуаций и был уничтожен ироничными комментариями и шутками социальных сетей. Новую порцию насмешек над Путиным соцсети вылили после публикации еще одного снимка, на котором российский президент тянется снизу вверх с полными надежды глазами к руке президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает dialog.ua.

Опоздавший на мероприятие и пришедший последним Владимир Путин решил поздороваться с американским президентом, однако был вынужден терпеть глумливые взгляды присутствующих там лидеров государств.

Фотографы информационного агентства Reuters поймали несколько кадров, на которых уничижительные взгляды президентов отчетливо видны. Люди не упустили возможности поиздеваться над российским лидером и за ракурс, из-за которого рост Владимира Путина показался гораздо ниже высоты Дональда Трампа. Это добавило комментариям пользователей массовой пикантности.

«Они встретились. Фотограф расстрелян», — шутят пользователи.  Главы США, Германии, Франции и Нидерландов в кадре — все они продолжают затягивать петлю санкций на шее озверевшей России.

Как ранее передавал Акценты, Песков сдал Путина со всеми потрохами, сам того не ожидая, хозяин Кремля уже точит нож.