Слова Жебривского разозлили Вилкула в эфире «Прямого» канала.

Пророссийского политика Вилкула грубо поставили на место в эфире одного из украинских каналов «Прямой». Известный ведущий Николай Вересень заткнул рот хамившему в эфире Александру Вилкулу.

Представителю «Оппоблока» не понравилось, что бывший губернатор военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский заявил, что московские попы отказываются отпевать погибших украинских военных и пообещал Вилкулу предоставить неоспоримые доказательства.

На это оппоблоковец начал прерывать Жебривского и кричать, что это неправда. Эту фразу он выкрикивал каждый раз, когда Жебривский приводил факты отвратительного поведения священников УПЦ МП.

В эту перепалку вмешал ведущий. Николай Вересень прервал Вилкула и сделал замечание. Он попросил Вилкула дать высказаться собеседнику и не кричать. В конце задал риторический вопрос о том, сколько можно терпеть это хамство. В свою очередь Вилкул обиделся и отметил, что с ним нужно вежливо разговаривать, на что Вересень метко ответил, что с Вилкулом вежливо не получается.

Напомним, портал Акценты сообщал, как депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул и коллега из Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко устроили драку в прямом эфире. Данный инцидент произошел во время эфира программы «Гра з вогнем» на телеканале ZIK, во время обсуждения смерти активистки Екатерины Гандзюк.