«А ты не поедешь, потому что ты рыгаешь»: учитель затравила очередного школьника

Травля детей в школах продолжается. На этот раз в эпицентре скандала — Львовский лицей №2. И опять учитель унизила ученика. Перед всеми детьми она заявила 4-класснику, что на экскурсию со всеми он не поедет. Об этом сообщил Обозреватель.

Причина – школьнику было плохо в автобусе во время прошлой поездки. Педагог, правда, выразилась резче, сказав, что он «рыгает». Но и на этом не остановилась. Она высмеяла мальчика, насколько ей позволили знания, приобретенные за 30 лет учительского стажа. Дети подхватили этот пример и начали глумиться над одноклассником, обзывая его «заразным».

Ситуацию прокомментировал папа Димы Тарасюка, Александр:

«Учитель Виктория Александровна Коберская попросила поднять руки тех, кто хочет ехать. Подняли все, мой Дима тоже. Учитель сказала: «Дима, встань. А ты не поедешь, потому что ты рыгаешь». Мы были неприятно поражены этим. Сын пришел расстроенный. Я пытался дозвониться учительнице, но она трубку не брала. Тогда я связался с главой родительского комитета. Объяснил, что если такое произошло, то я могу дать ребенку таблетки от укачивания. Она согласилась. Но на другой день история повторилась, учитель снова произнесла это слово при всем классе», – вспоминает папа.

«В прошлом учебном году класс ездил на экскурсию. И вроде Диме там, в автобусе, было плохо, его тошнило. Хотя сын у меня спортсмен, он ездит в спортивный лагерь, да и мы с ним почти каждые выходные ездим на машине на экскурсии. Никогда он на это не жаловался. И что удивительно, после экскурсии я встретил сына, но учитель мне ничего не сказала».

Зато на сей раз на вопрос отца Дмитрия о том, почему его сына отказались брать на экскурсию, учительница не поскупилась в выражениях.

«Как вы смеете предлагать мне своего сына на экскурсию? Я в прошлый раз натерпелась вашу рыгачку убирать», — парировала она.

Очевидно, что этими же словами она объясняла все Диме при одноклассниках, так как дети начали над ним смеяться, обзывая «рыгачкой» и «больным».

Отец дмитрия написал заявления во все возможные инстанции, рассказал о ситуации завучу и директору, но дело пока не получило никакого результата, кроме просьб со всех сторон успокоиться и больше не наводить шум. Родители Тарасюка останавливаться не собираются и намерены решать вопрос через полицию.

Как ранее сообщал портал Акценты, Украинская школа вляпалась в ватный скандал, детей кормят враньем Путина.