«А ты, тварь, свои миллиарды в поле на тракторе заработал?»-Добкин разозлил украинцев заявлением о Гандзюк

Скандальный политик Михаил Добкин цинично прокомментировал смерть умершей активистки Екатерины Гандзюк.

Добкин заявил, что скандал, который разразился вокруг херсонской активистки, есть раздутым и несправедливым по отношению к чиновнику. И единственный факт, который отличает ее от среднестатистического украинца это то, что девушка с 18 лет работа в разных уважаемых учреждениях.

«Она грантоедка и жила на эти деньги. Я ее не осуждаю … Но если бы не американские, канадские и немецкие послы, (ни Арсен Аваков, ни Юрий Луценко, ни Василий Грицак) ее пришел в Раду », — заявил Добкин.

В соцсетях это заявление вызвало бурю негативных комментариев:

«А ты тварь свои миллиарды в поле на тракторе заработал? Всего лишь перечитывал по дебильному написанные тексты », «Ее уже нет, но он есть и пусть подумает на какие деньги он живет. Гранты тоже не раздают просто всем », «Дебил живет на краденые, а завидует чужим грантам. Дебилам гранты не дают», «На чьи деньги живет Добкин? На человеческие. Он людоед », « А ты вор и до сих пор не в тюрьме », «Добкин, ты удивительная гнида », «Ты не Добкин, ты Долбо** кин », « Чтоб ты и твое племя жили на такие же гранты до конца ваших дней », «А ты на наши живешь, и г * вно г * вном », — пишут в соцсети.

Кто-то в сети обеспокоен таким вниманием со стороны Добкина к персоне Гандзюк и выдвигает свои теории: «Похоже, что он к этому имеет отношение иначе так бы не беспокоился», «Это значит, что и он ее мог заказать, кто из регионалов, Шуфрич, Добкин, Медведчук, Рабинович, Вилкул».

Как ранее сообщал портал «Акценты»  Били молотками и сверлили тело: украинка чудом спаслась после нечеловеческих пыток боевиков, история от которой стынет кровь