Андрей Николаенко: Партия «ОСНОВА» опирается на представителей каждого региона Украины

Успешные граждане должны идти в политику для эффективного решения проблем своего региона

Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко, представляя председателя областной организации «ОСНОВА» в Ровенской области Валентина Кирилюка

«Предложения развития для Ровенщины, как и для любого другого региона, должны быть наработаны непосредственно местными лидерами и местными жителями. На Ровенщине есть свой набор проблематики, которая требует решения. В то же время этот регион имеет свои конкурентные преимущества, которые нужно грамотно воплощать для развития экономики», – отметил Андрей Николаенко.

Глава партии «ОСНОВА» также заявил, что победа партии «ОСНОВА» на предстоящих выборах в парламент позволит эффективно воплощать инициативы, предложенные представителями каждого региона.

Валентин Кирилюк

«Только команда местных лидеров и представителей «ОСНОВЫ», при условии победы нашей партии на выборах, смогут эффективно реализовывать политику на территории своей области. Это поможет исправить ситуацию по многим болезненным вопросам, таким, как, например, незаконная добыча янтаря или низкий уровень заработной платы в регионе», – резюмировал Андрей Николаенко.