Аргентинская Мадонна снова плачет кровавыми слезами и исцеляет всех страждущих: ученые в шоке от странной аномалии

В Аргентине найдена статуя Девы Марии, которая плачет кровью и исцеляет страждущих

В Аргентине была обнаружена плачущая кровавыми слезами статуя Девы Марии.

Об этом сообщило издание Daily Mail.

Изваяние Мадонны принадлежит живущему на юге страны семейству Фриас. По словам матери семейства сеньоры Розалии, Дева Мария заплакала кровью уже в тридцать восьмой раз. Впервые загадочное явление случилось ещё в прошлом году. Инцидент не заинтересовал священнослужителей, а вот религиозные паломники стали частыми гостями в семействе Фриас.

Розалия утверждает, что статуя Девы Марии впервые начала кровоточить во время прочтения молитвы – женщина просила у святой о выздоровлении своей матери. Сеньора Фриас утверждает, что Мадонна способна исцелять. Это подтверждают и паломники – один из них заверил, что Дева Мария излечила его опухоль после простого прикосновения. В чудодейственную силу статуи верит уже вся округа.

Сеньора Фриас утверждает, что только истинно верующий способен исцелиться от прикосновения к Деве Марии. Высшие силы обязательно помогут человеку, который искренни их об этом попросит. Розалия готова принять у себя паломников в любое время. Ватикан пока никак не комментирует информацию о чудодейственной силе аргентинской Мадонны.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно израильские ученые обнаружили в заброшенном городе Шивта рисунок Иисуса Христа.