«Б*бам только в юбках» и «П*дорасам вход воспрещен». На Черниговщине воскрешают «русские ценности»

Недалеко от границы с агрессором в Черниговской области господствуют законы 17 века.

Об этом снял сюжет 5 канал.

Пара Владимир и Ирина Дзюба 2 года назад приняли решение переехать от городской суеты и создать поселение, где будут соблюдаться «традиционные русские ценности». Они скупают российскую литературу, верят в православие и дружат с оккупантами. В их владении 35 гектаров земли, в планах – построить фермерское хозяйство и выращивать на «их землях» продукты без химии и без ГМО.

Из овса в этом доме делают чай, а жена перетирает муку. Хлеб из печи продают «золотой» — по 200 гривен за одну буханку. Хозяйка сама делает шампунь и лекарства с лечебных трав, используя книгу рецептов «Божьи рецепты», она даже проходила обучение у монастырской травницы.

На входе красуется табличка «Пидарасам вход воспрещен». Хозяин дома убеждает, что «пидорас» — это научный термин, который определяет гомосексуальность человека. Они с женой строго запрещают людям другой от гетеросексуальной ориентации даже приближаться к своему дому.

«Мы конкретно не пускаем на территорию людей с такими отклонениями» — говорит Владимир.

На входе на территорию уже начинают действовать жесткие правила, которые прописаны на табличках: «В бесстыжем виде запрет», «Курить запрещено до горизонта», «Бабам только в юбках».

Несмотря на свое исповедание, Владимир Дзюба побил соседку по селу и пристыдил ее мужа за то, что он летом ходил без рубашки. Соседи с ближайшего села говорят, что территория тоже досталась Дзюбе незаконным способом: «Ему отделили 35 соток, а он отгородил пару гектаров» — говорит мужчина.

Также Владимир заявил, что верует так, как веровали до 16 века, поскольку в 17 веке уже пошел раскол и вера начала искажаться.

В области и СБУ узнали о происходящем, извлекли большое количество литературы, напечатанной в РФ и возбудили уголовное дело.

Ранее Акценты писал, что боевики на Донбассе массово подсаживают детей на войну.