Барна сдуру подставил Порошенко, грядут серьезные разборки

Народный депутат Олег Барна своим смелым постом в Facebook шокировал украинцев. Политик изложил свою мысль, где открыто призывает розположиться к олигарху Дмитрию Фирташу.

Барна заявляет, что он на самом деле многоуважаемый человек, которого нужно защитить. Также политик написал, что он не одобряет то что Фирташа отдали американцам. Об этом пишет украинский журналист Денис Казанский.

По мнению Дениса если у нас свободная страна, то и любой человек имеет право излагать свое мнение, даже если его IQ желает лучшего. Но Олег Барна – народный депутат из фракции Порошенко. Поэтому важный вопрос – позиция фракции совпадает с позицией Барны, или нет?

Казанский говорить, что господин Барна может сколько угодно устраивать скандалы и драки – подобным не удивишь но, когда член правящей фракции заступается за олигарха, который был по согласованию с Путиным и Могилевичем посажен на газовую трубу и на этом заработал из ничего миллиардные состояния, это наводит на нехорошие подозрения.

Напомним, что контрабанда под крылом Гройсмана: с чем связана истерика в Кабмине?

Ранее портал Акценты  сообщал, что на пороге войны: Путин готовиться напасть на Киев, украинцам озвучили тревожный прогноз.