Бешеная учительница, провонявшая на сквозь совковой закалкой, сцепилась с мамой и ее малышом из-за татуировки на глазах у всего класса

В школе Киева разгорелся скандал между учительницей и мамой второклассника из-за рисунка на руке

В столичной школе №174 между учительницей младшей школы и мамой второклассника произошел конфликт.

Его причиной стала «татуировка», которую ребенок нарисовал ручкой, говорится в сюжете ТСН (видео можно посмотреть здесь).

«Она позвала моего сына и схватила его за запястье, начала задирать кофту и в очень гневном состоянии показывать рисунки, которые были на запястье, и говорить, что это недопустимо в школе рисовать. Я стала на защиту своего ребенка, сказала, что у меня тоже есть татуировка. Считаю, что это нормально», — рассказала мать школьника Рита.

После этого учительница начала ругать и Стаса, и его маму в присутствии других детей.

«Начала учительница говорить мне, что она еще не видела такой ужасной мамы, что это вообще неуважение к школе, что школа — это храм знаний. Что это позорное у меня поведение», — процитировала женщина.

В свою очередь директор школы Валентин Койцан рассказал, что учительница написала объяснительную записку, в которой инцидент описан чуть иначе.

«Учитель дает немножко другую информацию. Каких-то слов, которые бы оскорбляли честь и достоинство… я не думаю. Возможно, в этом контексте мама это восприняла таким образом», — отметил он, добавив, что провел разговор с учителем.

В то же время преподавательница извиняться перед мамой Ритой отказалась. В школе уверяют, что учительница — человек хороший, с 50-летним стажем, и никаких жалоб от родителей до этого не было.

Ранее Акценты писал, что «Вывез бы в поле и дал лопаты»: школьник разорвал соцсети гениальным планом по наказанию коррупционеров, это должен прочитать каждый