Беспорядочная стрельба в пиццерии ошарашила Киев: все залито кровью, улицы опустели, копы разводят руками

В Киеве произошла стрельба в пиццерии, есть раненный

В одной из киевских пиццерий в посетителя выстрелили из травматического пистолета.

Об этом сообщает Информатор.

Около 6:40 утра в пиццерии «Mister Cat», расположенной на улице Срибнокильская, 3-Е случилась перестрелка из-за танца одного из посетителей. Молодой человек начал танцевать лезгинку рядом с соседним столиком. «Танец» не понравился другой компании из трех посетителей.

Когда «танцор» вышел на улицу, разъяренные посетители пошли за ним, словесные разборки переросли в драку. Потом танцевавшего начали избивать, выбили зуб. В этот момент на улицу выбежали его друзья.

Один из участников потасовки достал травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел, а потом оружие направил на «танцора» и выстрелил. Парень получил пулю в спину. Стрелок с приятелями попытались быстро ретироваться.

Однако далеко они не ушли, поскольку потерпевший смог остановить машину патрульной полиции, которая быстро выследила виновников произошедшего.

Стрелок не отрицал факта умышленного травматизма, но поделился своей версией произошедшего. По его словам, «танцор» подошел к из компании и начал оскорблять. Просьба успокоиться не помогла. А пистолет напавши достал после того, как увидел нож в руках «танцора».

В подробностях произошедшего разбираются правоохранители.

Ранее Акценты сообщал, что в Киеве ограбили квартиру футболиста одесского клуба «Черноморец» Николая Ищенко. Преступление произошло 12 января.

Известно, что Ищенко на момент ограбления не было в Киеве. Квартиру ограбили еще в новогодние праздники, но футболист узнал об этом только после возвращения из отпуска, в котором был с семьей с 25 декабря по 12 января.

Также в Одессе на пляже Ланжерон на стройке отеля «Немо» упал строительный кран. Есть погибший.

Погибшим оказался  32-летний житель Тарутинского района (юг Одесской области). По предварительным данным, он отказывался работать в таких погодных условиях, однако его вынудили выйти на объект.

Долгое время к погибшему не пускали родственников. Также по данным очевидцев, есть и другие пострадавшие, которых с места происшествия увезли в одну из частных клиник города.

Стало известно, что стройка принадлежит соратнику мера Одессы Геннадия Труханова — Андрею Кисловскому.

«Только что на пляже „Ланжерон“, на стройке г-на Кисловского (депутат горсовета от промэрской фракции „Доверяй делам“, совладелец дельфинария. — Ред.) рухнул башенный кран и убил человека. В спешном порядке пытаются все скрыть и замылить!» — прокомментировал известный одесский активист, лидер общественного движения «Зеленый Лист» Владислав Балинский.

Напомним, что украинский спортсмен погиб в жутком ДТП.