Без лишнего шума: Топалов увез Тодоренко и новорожденного сына в неизвестном направлении, фанаты теряются в догадках

Топалов забрал Тодоренко и сына из роддома

После родов известную телеведущую Регину Тодоренко из роддома забрал ее муж – российский певец Влад Топалов.

Об этом пишет Обозреватель.

Журналисты рассказали, что Тодоренко с мужем покинули роддом без лишнего шума, суматохи и гостей. Их не встречали ни родственники, ни журналисты. Новоиспеченных родителей сопровождала только няня.

Регина Тодоренко – экс-ведущая телепрограммы «Орел и решка» родила первенца 5 декабря в государственном роддоме №29 в Москве. Работала молодая мама до средины ноября.

Ранее Акценты сообщал, что Леся Никитюк вывалила свое хозяйство на камеру, уберите детей от экранов.

Также напоминаем, что Потап променял Каменских на другую певицу, фанаты в растерянности.

Как известно, во Дворце спорта в столице Украины прошла церемония награждения победителей премии M1 Music Awards. Тина Кароль не только присутствовала на концерте, но и была важной персоной во время организации мероприятия.

При этом Кароль дала довольно длинное выступление – оно продлилось целых 11 минут и содержало в себе разные композиции. Фото с моментом своего выступления и выложила артистка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Успела засветиться артистка и за кулисами после выступления, причем не одна, а вместе со знаменитым украинским певцом Алексеем Потапенко. В момент, когда звезд засняли на видео, они о чем-то оживленно беседовали, а потом вместе позировали на камеру. Тина при этом решила по-детски показать язык, пока склонила голову к груди артиста. После, радостно улыбаясь она сделала с Потапом еще несколько снимков.