Порошенко раньше времени поздравил украинцев с безвизом с Таиландом.

Об этом передает Политнавигатор.

Украинских туристов предупредили, что безвизовый режим с Таиландом еще не работает, ведь тайская сторона пока реализует подготовительные мероприятия, необходимые для воплощения этого решения в жизнь.

Об этом сообщило в Facebook посольство Украины в Таиланде после сообщения Президента Петра Порошенко о введении правительством Таиланда безвизового режима для Украины.

“Длительный период переговоров по либерализации визового режима между Украиной и Королевством Таиланд принес важный результат: тайское правительство приняло решение об отмене визовых требований для граждан Украины, прибывающих в Таиланд с туристической целью на срок до 30 суток. В течение ближайших недель тайской стороной будут выполняться подготовительные меры, необходимые для реализации этого решения в жизнь”, – сообщили в посольстве.

В украинском диппредставительстве отметили, что “о конкретной дате введения безвизового режима для украинских туристов будут информировать дополнительно”.

При этом ранее сегодня Петр Порошенко поздравил украинцев с решением о безвизе с еще одной страной – Таиландом.

“Поздравляю введение правительством Таиланда безвизового режима для Украины! Отныне украинские граждане смогут путешествовать в эту страну без траты времени на визовые формальности с туристической целью и сроком до 30 суток”, – заявил ранее президент.

Как ранее сообщал Акценты, Порошенко отрекся от смехотворной шутейки над Тимошенко, украинцы не поверили.