Ненависть россиян ко всему украинскому можно объяснить. Такой вывод сделал один из украинских блоггеров. Такой вывод был им сделан после того, как боец АТО рассказал историю пожилой женщины, живущей в селе под Луганском.

Этот боец ходил покупать молоко именно у этой 80-летней женщины, которая люто ненавидела украинских военных. Причина оказалась проста. Ее и ее родителей сюда, под Луганск, переселила советская власть после Голодомора 30-х годов. В этом селе умерли от голода почти все жители.

Сам факт переселения в украденный дом, где жили люди, убитые голодом, созданным советской властью, привел к появлению ненависти на уровне подсознания. Потому что история жизни этой женщины и сотен тысяч других людей основывается на том, что было украдено.

Поэтому у этой женщины появилась подсознательная ненависть и страх перед теми, кто может быть потомками убитых голодом селян. Также чувство основывается на страхе выявления преступления.

То же самое можно увидеть приобщении с россиянами. У них на уровне подсознания живет страх, что заберут когда-то украденную историю, название народа – это есть основой нации. Если сейчас назвать вещи своими именами и показать, что все «исконно русское» украдено, то все пойдет прахом. Вскроются все факты воровства и предательства, а преступления назовут преступлениями. Поэтому страх и ненависть россиян – это страх преступников быть выявленными и преданными огласке.

Напомним, что Акценты писали о том, как россияне заканчивают жизнь самоубийством, поджигая себя и прыгая с мостов центре столицы их родины.