Наталья Бурейко, студентка Киевского Политехнического института, которая размещала на своей странице пост о домогательствах чиновника правоохранительных органов, пропала без вести.

Об этом написали в сообществе на Facebook «Автономний опір». Детали узнавал портал Страна.

КПИ им. Сикорского подал заявлении о пропаже студентки Натальи Бурейко. Она не выходила на связь после того, как обнародовала информацию о сексуальных домогательствах и угрозах со стороны Александра Варченко, который является чиновником МВД.

«Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск», — рассказал профессор Игорь Астрелин, декан химико-технологического факультета киевского политеха (КПИ).

Скорее всего, девушку похитили. Этот факт устрашает еще больше после того, как Наталья открыто рассказала, что боится за собственную жизнь.

С Варченком она познакомилась в социальной сети для поиска пары Tinder. Мужчина общался с девушкой, писал компоименты, ухаживал, хвастался своим положением и связями, но потом начал требовать интимной близости. Говорил, что в случае отказа, обольет ее серной кислотой, как это сделали с Екатериной Гандзюк.

Проректор по научно-педагогической работе Петр Киричок Киевского политехнического университета рассказал, что мама Наташи, вероятно, знает о ее местонахождении, поскольку позвонила в университет и попросила разрешения сдать лабораторные работы позже. Официальная процедура требует подачи заявления в полицию.

Ранее Акценты сообщал, что Януковича поймали на новых хитростях, юристы раскрыли все задумки защиты беглого президента.