Большой начальник из ВСУ попал в кошмарное ДТП: автомобиль порвало на куски, леденящие душу подробности

В ДТП под Николаевом пострадал замкомандующего Сухопутных войск ВСУ

Под Николаевом произошло ДТП, в результате которого пострадал заместитель командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины по логистике, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба командования Сухопутных войск.

ДТП произошло вчера вечером, 11 января, на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района Николаевской области.

Местные СМИ сообщают, что внедорожник Hyundai Terracan с номерными знаками вооруженных сил ехал по трассе со стороны города Николаев в направлении Новой Одессы, но около села Себино водитель не справился с управлением на скользкой дороге и зацепил Daewoo Lanos, который двигался в попутном направлении.

После столкновения внедорожник ВСУ врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине.

 «Бригадой «скорой» пострадавшим была оказана помощь, после чего их доставили в больницу. ДТП произошло в условиях сильной гололедицы. Состояние пострадавших в ДТП оценивается как средней тяжести и стабильное», — сообщает командование Сухопутных войск.

По данным областной полиции, водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.

Против него открыли производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Военному грозит штраф в размере 200-500 необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее Акценты сообщал, что двухэтажный автобус наехал на остановку в канадской столице городе Оттава. В результате чрезвычайной ситуации 3 человека погибли и 25 человек получили травмы разной степени тяжести. Об этом рассказал сообщил мэра города Джим Уотсон.

Медики в свою очередь сообщили, что еще 14 человек после ДТП находятся в критическом состоянии. Еще 11 человек – в тяжелом.

Данная авария произошла на транзитной станции район Вэстбро. За рулем автобуса была женщина, ее допрашивает полиция. Правоохранители ведут расследование и выясняют причины такой страшной ДТП. Также особое внимание уделяется камерам видеонаблюдения и информации, которую предоставляют очевидцы трагедии.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате ДТП.

Также украинский журналист разбился насмерть в ДТП в Польше, подробности.

Напомним, что маршрутка влетела на остановку в Киеве, есть погибшие.