В истории любви пары появились новые подробности об испытаниях чувств и создании семьи.

Недавно в сети появились несколько фотографий Владимира Зеленского с его супругой. На данный момент известно, что Елена Кияшко и Владимир знали друг друга со школьной скамьи, они учились в параллельных классах. После окончания школы молодые люди поступили в разные ВУЗы, но затем случайно встретились в парке родного города. Об этом сообщило издание Clutch.

На момент встречи Елена уже встречалась с другим молодым человеком, поэтому не обратила внимания на Владимира, но это не стало препятствие для того, чтобы начать ухаживать и проявлять внимание. Под предлогом просмотра интересного фильма Владимиру удалось получить номер телефона и видеокассету.

Как потом признался сам Зеленский, юношеское увлечение переросло в серьезные и крепкие чувства, а затем и в семью. Первые восемь лет пара жила в гражданском браке и только потом они решили связать себя узами брака. Свадьба состоялась в 2003 году, а через два года появилась на свет первая дочь Александра, которой сейчас уже 14 лет. В 2013 году на свет появился сын Кирилл. Сейчас семья живет в особняке под Киевом.

Напомним, портал Акценты писал о том, кому Владимир Зеленский обязан своей политической карьерой. Его обучением политическим премудростям занимается Александр Левин застройщик и глава еврейской общины Киева. На данный момент известно, что будущему политику наймут американских политтехнологов. Однако сам бизнесмен не комментирует свое участие в продвижении Зеленского на пост президента Украины.