Бывшая Кличко попала в пьяный скандал, Голливуд смеется, близкие обеспокоины, ищут нарколога

Американская актриса Хайден Панеттьери, которая родила дочку Владимиру Кличко, попала в пьяный скандал. Неспроста друзья 29-летней актрисы выражали свои опасения насчет того, что после разрыва с украинским боксером она пошла в загул.

Об этом сообщает портал TMZ.

Ссылаясь на свои источники, таблоид опубликовал эксклюзивный материал, в котором говорится, что Панеттьери и ее новый бойфренд фигурируют в полицейском отчете о драке.

В рапорте полиции города Гринвилл (штат Южная Каролина) говорится, что в октябре произошел инцидент с участием Хейден Панеттьери, Брайана Хикерсона и его отца Дэвида. 

В вызове, который получили правоохранители, сообщалось о нападении и драке. Когда полиция прибыла в указанный дом, Панеттьери открыла им дверь. По словам копов, она находилась в состоянии алкогольного опьянения и паниковала. 

Затем офицер увидел Брайана, который гонялся с бутылкой в руках за своим отцом. На лице последнего была кровь и очевидные следы избиения. Далее бойфренд актрисы заявил, что просто упал.

Полицейские надели на Хикерсона наручники. Он отказался сотрудничать и давать любые сведения о себе, оправдываясь тем, что это могло бы навредить Панеттьери.

Хейден призналась, что перед инцидентом действительно употребляла алкоголь с Хикерсоном. Однако, она отрицает, что была пьяна.

Акценты напоминает, что Владимир Кличко и Хейден Панеттьери расстались летом этого года. Они начали встречаться в 2009 году. После двух лет отношений они разошлись.

В 2013 году пара снова сошлась и в конце года объявила о помолвке. В декабре 2014 года Хейден родила дочь Кайю. Однако до свадьбы с Кличко у голливудской актрисы дело так и не дошло.