Сегодняшние выборы, которые проходили на оккупированных территориях, сложно назвать ими. Сие действие больше походило на фермерский базар. В Горловке за голос на выборах предлагали весь овощной ассортимент: лук, картошку, капусту, морковь, свеклу и т.д, который можно было приобрести за смешные деньги 6 рублей.

На фотографиях, прикрепленных ниже, жители сообщили на какие «добровольные» выборы они ходили. Студентов сгоняли под дулом ружья. Пенсионеров запугивали снятием российских пенсий, за отсутствие на выборах.

А какая развлекательная программа сегодня ожидала горожан, которые пришли и проголосовали. Были задействованы все способы, чтобы увеличить явку на выборах.

На агитационных плакатах в поддержу кандидатов можно заметить, что только у одного из них стоит галочка на плакате, тем самым давая понять, что «будущий» глава может быть Пушилин.

А один из местных жителей сфотографировал и опубликовал в соцсетях свой бюллетень, на котором написал: «Мой выбор – Чак Норрис».

Как ранее сообщал портал «Акценты» МИД Польши призвал наказать организаторов “выборов” на оккупированных территориях Донбасса.