Аваковский клоун Илья Кива идет в президенты

В Киеве прошел национальный съезд Социалистической партии Украины. Главный социалист Илья Кива уверяет – остановить беззаконие в стране может лишь невозможность избежать наказания за преступление.

«Основная сегодня задача стоит – это уничтожение коррупции и защита украинских граждан, защита будущего, если не сегодня –  то уже никогда. И люди, которые сегодня собрались, – это те люди, которые готовы принять этот бой», –  сказал лидер Социалистической партии Илья Кива.

На съезде выступили председатели областных партийных организаций. Они отметили проблемы у населения по каждому региону и возможные способы их преодоления. А также пришли к заключению, что социалистическая партия приступила к борьбе с коррупцией.

«Основной вопрос, который мы сегодня поднимаем: это объединение для борьбы, объединение левых сил, объединение людей, у которых есть совесть, честь и желание бороться во имя будущего нашей с вами страны», –  заявил Кива.

В финале съезда участники единогласно выдвинули кандидатуру Ильи Киви на пост президента.

Поддержать единого кандидата в президенты приехали и представители людей с нарушениями слуха и зрения. Именно они стали советниками председателя партии. Всего на съезд, по словам организаторов, приехало около двух с половиной тысяч участников из разных регионов Украины.