Что будет с вашей душой после смерти? — Ученые нашли ответ и удивили человечество открытием

Ученые рассказали, что поисходит с душой после смерти

Ученые опубликовали свои новые труды, в которых закрепили доводы относительно того, куда стремится человеческая душа в момент физической смерти.

Об этом сообщает портал Новости Планеты

Специалисты также заявляют, что мозг человека — это своего рода мощнейший биологический компьютер, а сознание — будто программа, которая никогда не стирается из памяти Вселенной и хранится в ней вечно.

Проведя ряд исследований, эксперты пришли к умозаключению, что после смерти душа человека возвращается обратно во Вселенную. Это объясняет факт, почему вес умершего человека падает на 21 грамм.

Данную теорию представила группа ученых во главе со Стюартом Хамероффом из Аризонского университета. Именно этот специалист, к слову, создал теорию квантового сознания, которая гласит, что душа поддерживается клеточными структурами мозга.

Субклеточные образования, названные микротрубочками, определяют удержание человеческой души. Примечательно, что микротрубочки способны хранить нужные информационные массивы даже после кончины человека. Эти выводы в некоторой степени объясняют фантастические рассказы пациентов, побывавших в коме.

Ранее «Акценты» писали о самых сильных молитвах для детей.