Боевики «Л/ДНР» случайно показали, что на самом деле ввозят из России на оккупированные территории Украины под видом «гуманитарки», сообщает Politeka.

На прокол террористов обратил внимание блогер Фашик Донецкий, который опубликовал соответствующие фото и скрины публикаций из соцсетей в своем Twitter.

А именно, один из боевиков по имени Тимур Ковальский активно хвастался в на своей странице в соцсети фотографиями своих «подвигов» на Донбассе. Среди многочисленных снимков оказались фото, жестко компрометирующие Россию.

“Как неудобно получилось – спалил «гуманитарку» из РФ. Урод, для которого Донецк – это истинное лицо «русского мира». Именно русского, ибо «русский мир» – это орда, а не славяне. Думаю, «мыгыбы дыныры» тр*хнет тупого казаха за тупость”, — написал блогер.

Речь идет о фотографии, опубликованной еще в 2015 году. На ней можно увидеть грузовик, в котором перевозится военная техника. В комментариях у боевика уточнили, — не трофей ли везут в фуре, на что он ответил: «Не, гуманитарка».

  

Как ранее сообщал портал Акценты, Российская пропаганда разразилась очередными «перлами»: в Украине появятся ОНР и ХНР.