Что Зеленский сделал с Лободой: фу, какая пошлятина

Зеленского хлебом не корми – дай кого-то высмеять. Жаль, не нашлось пока никого, кто смог бы неплохо постебать его самого. Ну, конечно, кроме народа и комментариев людей к его выходкам. Впрочем, они его не останавливают.

На этот раз украинский комик Владимр Зеленский поиздевался над песней Светланы Лободы “40 градусов”. “Диалог.UA”

Площадка для высмеивания у него бессменная – «Вечерний квартал». В эфире передачи он показал, как бы могла выглядеть песня в сурдопереводе. Порой жесты выглядели слегка вульгарно, но публика оценила выступление Зеленского.

Все-таки, роль комика ему отлично удается и, наверняка лучше, чем запланированная роль президента.

Напомним, что Владимир Зеленский давно метит в президенты и не скрывает, что считает себя одним из главных кандидатов. Хотя и явно об этом не говорит. Но после его сериала «Слуга народа» вопрос к нему на счет этого стал резонансным.

Вот что пишут люди в соцсетях на перспективу Зеленского стать президентом.

«Еврей, который называет Украину проституткой, если и станет президентом то очень ненадолго и будет завидовать судьбе Януковича», «Кандидатура Зеленского на выборах президента, это только распыление голосов (если действительно он будет баллотироваться). Люди насмотрелись «слуги народа» и теперь наивно думают, что будет, как в фильме (а таких действительно много, смотря на комментарии). Будет в точности наоборот, страной будут управлять «серые кардиналы», «То зэки, то зэчки, то клоуны. Опомнитесь, люди», — отмечают украинцы.

«Каждый должен делать то, что умеет и быть на своем месте, никто не говорит, что он плохой, но руководить Украиной не так просто, особенно сейчас», «Не знаю мне не нравиться Зеленский, в президенты он не годится, пусть занимается своим делом», «Ну хочется чуваку возомнить себя Рейганом», — пишут в комментариях.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский распсиховался из-за Вакарчука.