Comedy Club сделали новогоднее видео, в котором Путин стал мишенью для насмешек вместе с российскими СМИ. Но потом испугались расплаты и удалили видео, на котором Путин спасает котенка.

Об этом написал российский оппозиционер Алексей Навальный и опубликовал видео на Facebook.

Комики высмеяли работу российских СМИ и пропаганду, в которой Путин «хороший».

«Скетч Камеди клаб о Путине. Достаточно смешной. Камеди испугались и этот скетч удалили. Таким образом ситуация с удаленным скотчем о Путине — сам по себе скетч. И тоже довольно смешной», — написал Навальный.

По сюжету, Путин в своем кортеже останавливается среди трассы и спасает жизнь маленькому котенку. О том, как Путин спас кота узнает Россия: благодаря счастливому стечению обстоятельств в три часа ночи все федеральные телеканалы случайно оказались на месте происшествия, а Путин так свежо выглядел.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что россиянам испортили жизнь с первого дня 2019: крах уже близок, деваться некуда.

Напомним, что Путин готов к захвату Украины, Беларусь скоро падет: последний год без войны.

Украину ждут проблемы в том случае, если Владимир Путин все же решит присоединить Беларусь к России.

Согласно мнению политолога, присоединив Беларусь, Путин добьется не только увеличения границ России, но и вплотную подступит к цели дальнейшей оккупации Украины. Президент России Владимир Путин давно вынашивает подобные планы, так что Беларусь не является пределом его амбиций. Украина может оказаться в полуокружении, Беларусь уже якобы, готова «сдаться» РФ, как хочет Путин.

«Если Путин добьется слияния с Беларусью, то для Кремля откроются еще большие возможности для захвата Украины – граница станет еще обширней и украинская земля окажется в полуокружении», — рассказал Батозский.

По мнению эксперта, западные политики должны отреагировать на планы, в которых Путин хочет присоединить Беларусь. Путин чувствует безнаказанность, что грозит Украине большими неприятностями. «Сейчас у нас последний великий год без большой войны. В принципе, события развиваются настолько стремительно, что, возможно, у нас последний мирный Новый год. Наверху Путин поглощает Беларусь медленно», – объяснил политолог.

«И в таком случае на момент, когда Путин может перейти к более жестким сценариям», – резюмировали специалисты.

Также Путин жестко прокололся с парнем-«роженицей», соцсети покатываются от смеха: «А что, у него ветрянка?».