«Дай Бог, чтобы с ним все было хорошо» — украинский чемпион Гвоздик молится за соперника, сражающегося за свою жизнь

Александр Гвоздик поддержал поверженного им Стивенсона

Украинский чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик выразил поддержку своему недавнему сопернику Адонису Стивенсону, который сейчас находится в коме.

Об этом сообщает агентство Sport Bild.

«Это просто ужас какой-то, я никак не могу прийти в себя от случившегося. Очень надеюсь на то, что Адонис поправится как можно быстрее. Я не могу поверить, что он в коме. Не знаю, что именно произошло – видел его минут через двадцать после боя, вроде бы все было в порядке. Адонис был в сознании, хоть и на носилках, поздравил меня с победой. Дай Бог, чтобы он поправился как можно скорее, пусть все будет хорошо», — рассказал Гвоздик.

Поединок за звание чемпиона среди полутяжей был остановлен в одиннадцатом раунде, когда Гвоздик нокаутировал Стивенсона. Канадец был доставлен в одну из клиник Квебека в критическом состоянии, а после введен в искусственную медицинскую кому. Сегодня появилась информация о том, что опасность здоровью боксера миновала, он вышел из критического состояния.

Портал «Акценты» напоминает о том, что Александр Гвоздик – четвертый действующий украинский чемпион по боксу наряду с Василием Ломаченко, Александром Усиком и Артемом Далакяном.