Дипломат устроил серьезную аварию в центре Киева и влип в историю

Автомобили получили серьезные повреждения, а водители остались целы.

Сотрудник дипмиссии Греции в Киеве стал участником дорожно-транспортного происшествия в центре Киева. Машины столкнулись на пересечении улиц Генерала Алмазова и Старонаводницкой. Об этом сообщает Народная правда.

В статье говорится, что участниками ДТП стали два автомобиля Volkswagen Passat и Mercedes. Представитель греческой амбасады находился в автомобиле Mercedes и двигался в сторону станции метро Арсенальная, по улице Генерала Алмазова. Volkswagen Passat двигался по встречной полосе и начал совершать поворот на Старонаводницкую, не уступив дорогу Mercedes, что и спровоцировало происшествие.

Очевидцы аварии говорят, что Volkswagen Passat после удара развернулся на 180 градусов. Также по улице разбросаны обломки автомобилей и разлиты технические жидкости. Водители не пострадали.

акценты ранее сообщали, что под Тернополем произошла страшная авария, столкнулся тепловоз и дизель. В результате столкновения техники люди не пострадали, но с рельс сошел пассажирский поезд. На месте происшествия работают дорожные рабочие, которые устраняют последствия столкновения и ремонтируют железнодорожные пути.