Известный украинский артист, комик и продюсер Владимир Зеленский наконец-то прокомментировал свой Президентский рейтинг, в котором, к слову, он занимает второе место после Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в сюжете ТСН

«По поводу второго места — бороться так бороться, если говорить о борьбе. А чего тут бояться? У меня второе, у Тимошенко – первое. Нормально, если так. Хорошая драка» — прокомментировал рейтинг Зеленский.

При этом шоумен не упустил возможность сострить, отметив, что он как истинный джентльмен, просто обязан пропускать женщину вперед.

В тоже время артист не желает углубляться в тему Президенства и политических игр. Он подчеркивает, что это его личный вопрос, который он предпочитает оставить на будущее. Сейчас же его всё устраивает и он полностью отдается своим проектам, от которых получает множество удовольствия.

«У Каждого должны быть свои тайны», — ответил Зеленский на вопрос по поводу своего возможного политического будущего.

Результаты социологического опроса были опубликованы центром Разумкова, КМИС, и Социологической группой «Рейтинг». В результате проведенного исследования, если бы выборы проходили сегодня, победу в них одержала бы Юлия Тимошенко с почти 21 процентом голосов, на втором месте оказался бы Владимир Зеленский — он получил бы больше 11 процентов голосов избирателей.

Ранее «Ацкенты» сообщали, что студия «95 квартал» впервые за долгое время не вышла в эфир.