Цирк продолжается теперь уже с подсчетом голосов.

Служба безопасности Украины заявляется, что данные, озвученные фейковыми республиками о результатах «выборов» противоречат здравому смыслу. Такое сообщение опубликовано на официальной странице СБУ в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится, что народные псевдообразования продолжают удивлять всех своей арифметикой, противоречащей здравому смыслу. По мнению Василя Грицака руководителя СБУ, после опубликования заранее определенных кураторами из Москвы результатов их так называемые «избиркомы» продолжили играть с цифрами.

В пример СБУ приводит отчет, который был опубликован 12 ноября в 8 часов утра. В нем говорится, что в «выборах» якобы приняло участие более 1,6 млн человек, явка составила 80%, на территории ОРДЛО работало 408 участков. На каждый участок приходится около 4 тысяч избирателей, которые должны были успеть получить бюллетень и проголосовать. То есть ежечасно должно было голосовать 326 человек, за каждый 18 секунд жители «народных республик» отдавали свои голоса.

Молниеносное волеизъявление повлекло аналогичные результаты и подсчет голосов. То есть кураторами из Москвы были нарисованы необходимые цифры и приведены к «власти» нужные им марионетки. Пушилин якобы получил 60,9% голосов, а Пасечник – 68,4%.

Напомним, что ранее Акценты писал о том, как замглавы СБУ подал в суд на директора НАБУ Сытника.