Оккупированный Донбасс стал тяжелым грузом для Российской Федерации. На данный момент в Москве совершенно не знают, что делать с «народными республиками», на которые Россия тратит колоссальные деньги.

О таком предположении высказался автор анонимного поста, размещенного в сообществе «Другой Луганск» в одной из соцсетей.

Об этом сообщает «Диалог.UA».

Автор публикации сравнил «ДНР» и «ЛНР» с бомжем, от которого исходит «вонючий шлейф неблагополучия». Он с уничижительной иронией прокомментировал утверждения адептов «русского мира», что «выборы» в ОРДЛО – это якобы подтверждение жизнеспособности «народных республик».

«Любопытно, почему так культивируют «жизнеспособность» республики? Почему делают вид, что «жизнеспособность» это ценность сама по себе? Жизнеспособен и бомж лежащий у перехода, который выживает выпрошенными копейками, пьет боярышник и ссытся под себя. И что ему тоже хвастаться, тем что он зиму пережил и не умер от обморожения? На сегодняшний день — уровень республики — это уровень близкий к бомжу», — написал пользователь.

Как ранее сообщал Акценты, выборы в “ЛНР” еще не закончились, а результаты уже известны.