Действия властей РФ вызывают лишь чувства стыда, позора, недоумения, а также гнев «по отношению к бандюгам, захватившим власть в России».

Об этом на своей странице в Facebook написал российский певец и композитор Алексей «Профессор» Лебединский, комментируя захват украинских кораблей Россией в Керченском проливе.

Артист отметил, что хоть и живет за пределами России, но от паспорта этой страны не отказывался. От этого ему часто бывает стыдно, где бы он не находился, признавать то, что он имеет отношение к России. «Хочется провалиться под землю», — добавил певец.

При этом Лебединский обратился к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

«Дорогие украинцы, всю эту российскую ху*ту я ненавижу не меньше вашего.

Даже больше.

Я, хоть и давно живу в США и Украине, формально пока еще гражданин страны-урода, страны-гопника, страны-нелюдя, где даже самые светлые и порядочные люди бессильны перед тварями и живут в страхе, где детей и подростков бьют дубинками здоровые тупорылые мужланы в форме при негласной поддержке «президента», где в думе и правительстве одни выродки, сволота, ворье, идиоты и явные душевнобольные», — заявил артист.

Ранее «Акценты» писали, что известный российский артист Дмитрий Дюжев извинился перед народом Украины за преступные действия своего правительства.