ДТП с Лещенко: депутата поймали на наглом вранье, украинцы не верят даже видеодоказательствам

Депутат Украины Сергей Лещенко опубликовал видео, проливающее свет на причины дорожно-транспортного происшествия с его участием. Как видно на записи с регистратора, машина Лещенко на Окружной дороге встала справа на обочине, насколько это позволял бордюр тротуара.

Об этом сообщил сам украинский депутат, опубликовав видео с регистратора в своем Facebook.

«На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар», — написал депутат.

ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТПЧтобы снять все спекуляции, я публикую видео аварии. На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар. Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями.

Geplaatst door Сергій Лещенко op Vrijdag 9 november 2018

 

Видеозапись появилась как реакция на первые версии о причинах ДТП, где виновным назывался сам депутат. Уверялось, что он мог встать посреди дороги или подрезать фуру. В ответ на это Лещенко отшутился, что с таким уровнем «народной» экспертизы еще окажется, что он сам по какой-то причине захотел попасть в ДТП.

Как ранее сообщал Акценты, произошла крупная авария на газопроводе! Один из крупнейших городов Украины остался без газа