Победительница второго сезона «Битвы экстрасенсов» знахарка в 9-м поколении Зулия Раджабова, поделилась предсказаниями о будущем стран бывшего СССР.

Об этом сообщает «БАН»

В частности, высшие силы «нашептали» ей о существенных изменениях в странах бывшего СССР.

«В результате, 3 государственных лидера будут повержены в ходе госпереворотов: двух ждет насильственная смерть, а один сбежит из страны. Но беглеца ждет печальная судьба: во всех странах мира в то время его будут считать ужасным преступником, потому дел никто с ним вести не захочет. Он будет жить изгоем, презираемый и покинутый всеми. Но жизнь его будет не очень долгой «, — предсказала ясновидящая.

«В течение 7 лет народные мстители совершат несколько покушений на него. Только через эти годы последний покушение завершится смертью бывшего правителя, у которого руки испачканы кровью. Его смерть будет столь ужасна, что даже средневековые казни, когда запросто отправляли в костер и рубили головы, будут казаться актом милосердия», — добавила знахарка.

Она также рассказала, что 2017 год — время окончания определенной эпохи. Люди якобы осознают свои ошибки, сделают все возможное, чтобы их исправить. 3-х поваленных злодеев-правителей изменят совсем другие люди, которые умеют конструктивно мыслить. Им суждено кардинально поменять жизнь к лучшему в этих странах.

Впрочем, в каких именно странах к власти придут новые президенты Зулия Раджабова не уточнила.

«Придет время и люди сами все увидят. Ждать судьбоносных событий осталось недолго».

Напомним, наследница болгарской ясновидящей приоткрыла тайну будущего для Украины и России.

Француженка Каеде Убер, признанная наследница Ванги, утверждает, что 2019 год не принесет России кардинальных изменений. Однако Украину ожидают новые потрясения, также в посланиях говорится, что в Украине может вспыхнуть третий Майдан.

«Ацкенты» также сообщали, что исследователи расшифровали катрен Нострадамуса, который касается 2018 года.

Ранее «Акценты» писали, что Украину ожидают грандиозные изменения геополитического характера. Об этом рассказал карпатский мольфар Орест Стафийчук. Он предсказал возвращение мира на Донбассе и полуострова Крым.