Заслуженный артист России Михаил Ефремов отметился очередным стихотворным шаржем в сторону Кремля.

Видео, на котором Ефремов зачитал свое стихотворение, уже доступно в сети.

55-летний артист, которого уже неоднократно критиковали представители российской власти за гражданскую и политическую позицию, продолжает делать юмористические зарисовки на тему коллапса кремлевского управления страной. Несмотря на обильную критику, многие российские граждане любят ролики в Youtube, на которых Ефремов предстает в разных забавных образах и зачитывает сатирические и достаточно меткие стихотворения. В них артист метко, но далеко не всегда прямо, критикует российскую власть. Кремль пока не готов принять серьезные меры в отношении актера театра и кино, до сих пор сохраняющего большую популярность в стране.

Ефремов не сдается 

Стоит отметить, что, несмотря на то, что Ефремов фактически был убран с телеэкранов, талантливый артист нашел себя в интернете и репризах, которые не остаются незамеченными поклонниками творчества актера. Каждый ролик на злобу дня, который выкладывается в сеть с участием лицедея, собирает десятки, а иногда и сотни тысяч просмотров. Уникальность творчества артиста еще и в том, что зачастую Ефремов предсказывает те или иные события, которые позже происходят с Россией. Такие «пророчества», исполненные тонкого юмора и сатиры, неизменно приходятся по душе не только россиянам вот уже больше десяти лет. Талант Ефремова и команды, которая с ним работает, не иссякает.

Очередная порция здоровой политической сатиры доступна по ссылке.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно очередное меткое стихотворение артист зачитал на юбилее Галины Волчек в театре «Современник». В нем подняты очередные актуальные темы, в частности, Крым и Беларусь. Если представители высших эшелонов российской власти научились сохранять лицо во время выступления Ефремова, то президент Беларуси Александр Лукашенко не сдержался и прокомментировал стихотворение.

А недавно Михаилу Ефремову бросили тортом в лицо прямо на сцене, сообщали «Акценты». Правда, это было запланированной частью шоу с участием артиста, хоть и выглядело достаточно резонансно.

Тем временем, в России продолжается травля Ефремова, писали «Акценты». Поводом для очередной порции нападок послужило одно из недавних интервью артиста, по итогам которого последовало предложение заклеймить имя актёра театра и кино позором.