Экс-регионал Олейник считает, что Украиной правят чужие, пришельцы и приблуды

Экс-член Партии Регионов Владимир Олейник, которому удалось сбежать в Россию, продолжает делать заявления. Тезисы Олейника в лучшем случае можно назвать неоднозначными, а в худшем – включить их автора в список юродивых. Впрочем, на нём и так уже есть клеймо предателя Родины.

На этот раз Олейник, который неоднократно напоминал о себе странными высказываниями, разделил украинских политиков на три группы: «чужих, пришельцев и приблуд». К счастью, речь не идёт о не научной фантастике (хотя в случае с Олейником никогда нельзя быть уверенным наверняка). Примечательно, что бывший политик генерировал очередной потом бредовой информации в эфире российской пропагандистской передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит на телеканале «Россия 1».

В частности, Олейник назвал категорию «чужих» гражданами Украины, которых сравнил с полицаями времён Второй Мировой войны. Экс-регионал напомнил, что полицаи издевались над украинским населением так, что «фашисты отдыхали».

Под категорию «пришельцы» попали агенты, прибывшие в Украину из США, стран Прибалтики и других иностранных государств. «Приблудой» оказался бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который «ходил-ходил и прибился. Его дальше вытолкнули». «Украиной не правят украинцы с точки зрения национальных интересов», — добавил Олейник.