В планах продолжить расширение семьи и переехать в загородный дом.

Во Владимирской области (Российская Федерация) живет необычная семья. Иван Сухов – 34-летний житель города Александров завел гарем. В его семье три жены и уже 9 детей. Одна из них состоит с ним в официальном браке, еще две живут «по общему согласию».

Семья живет в трехкомнатной квартире и сообща воспитывает детей. Глава семьи каждый вечер выбирает себе жену, которая должна провести с ним ночь. Если же какая-то из женщин «провинилась», то ее ждет наказание в виде воздержания от интимной жизни в течение месяца.

На данный момент Иван Сухов живет с Натальей (с ней он состоит в официальном браке уже 11 лет), Мадиной (единственная девушка-мусульманка, заменившая сбежавшую жену Юлию) и Анна. Бывшая жена гарема после побега заявила, что там царит средневековый домострой, а по отношению к детям применяются жесткие меры наказания.

Иван мечтает расширить свою семью и иметь 50 детей. Также российский «султан» заявил, что он хочет иметь столько жен и детей, сколько возможно. Для достижения своей цели он уже собирается продавать квартиру в Александрове и перевозить семью в загородный дом.

Официальная жена сначала приняла идею жить с еще одной женщиной в штыки, но затем приняла желание мужа и согласилась. Теперь у Натальи и Ивана 6 детей, еще троих родила Анна. Также Анна ждет еще одного ребенка.

Напомним, что в украинских семьях тоже не все традиционно и гладко. Портал Акценты писал о семье Андрея Павелко, которая расходует в несколько раз больше средств, чем чиновник и футбольный функционер декларирует.