Если бы нам руководство дало бы команду атаковать, мы бы снесли весь их укрепрайон в течении получаса. Его бы не было: милостивые боевики снова нагнали невиданной пурги на ВСУ, что творится в этих головах

Бевики «ДНР» заявли, что смилостивились над украинскими военными

Террористы из так называемой «ДНР» выложили в сети видеоролик с очередным бредовым заявлением, которое очень рассмешило украинцев.

Соответствующее видео опубликовал блогер под ником Necro Mancer в Twitter.

Член #роа Алексей из #Горловка:

“Если бы нам руководство дало бы команду атаковать, мы бы снесли весь их укрепрайон в течении получаса. Его бы не было. И это, естественно, выход на город Дзержинск», — уверенно заявил боевик.

Он также добавил, что украинские солдаты живы только благодаря милости руководства «ДНР»:

«Нашей милостью и милостью нашего руководства, которое выполняет политические договоренности, те люди в окопах, что напротив нас, до сих пор живы»

Напомним, Охлобыстин и его окружение попытались «отмыться» от подозрений общества о причинах запретов.

В Великобритании уважают суверенитет Украины, поэтому российский поклонник фейковых «ДНР» и «ЛНР», актер Иван Охлобыстин стал персоной нон-грата в Объединенном королевстве. Его не пустили в страну в преддверии значимого для российского кинематографа события – Неделя российского кино.

Ранее «Акценты» сообщали, что известный российский бандит, писатель и общественный деятель Захар Прилепин больше не хочет участвовать в вооруженном конфликте на востоке Украины.