Есть депутаты умные, есть идиоты и есть Барна: как чинуша вляпался в скандал, отбеливая репутацию Фирташа

Барна оказался небрезгливым и решил защитить Фирташа, посвятив ему целый пост на Фейсбуке.

Обычно он перебирает сортами фекалий, но в этот раз все методы хороши, ведь грядут Парламентские выборы!

«Депутаты бывают трёх видов: умные, идиоты и Барна. Это абсолютно уникальный вид, представленный в Верховной Раде одной особью мужского (предположительно) пола, отличается аномальной способностью к мимикрии, чрезвычайно развитым стадным инстинктом и гипертрофированной преданностью вожак стаи» — пишет блогер Сергей Иванов.

Напомним, что Фирташ эмигрировал в Австрию и скорее всего скоро переедет в Северную Америку, но политик отчаянно хочет вернуть его на украинские земли.

Дмитрий Фирташ

Выборы в Верховную Раду всё ближе и Барне нужно нагреть местечко возле предприятия Фирташа в Тернопольской области на территории избирательного округа №167.

В прямом эфире телеканала «Прямий», Барна выразил своё сожаление к Фирташу:

«Очень жаль, что мы сдаем своих, даже олигархов, вместо того, чтобы пригласить их в Украину, взять их деньги, а не с Европы. Нам нужно всех тянуть сюда и не клянчить деньги в международных фондах. Внутренние инвестиции нужно брать со всех, в том числе и олигархов».

Также в своем посте Барна написал: «Нам необходимо сделать так, чтобы он вернулся, а на месте, в Украине, уже исследовать вопрос законности или незаконности действий во время приватизации. Тем более, Д. Фирташ сам желает вернутся, но почему-то не желают некоторые политики и политические силы.»

Более того, он указал, что если мы хотим порядка, нужно самим его навести.

Более того, он указал, что если мы хотим порядка, нужно самим его навести.

Ранее Акценты сообщал, что кандидаты в президенты пляшут на самом больном месте Украины.