Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик защитил, завоеванные ранее пояса.

Украинский боксер одержал досрочную победу над экс-чемпионом по версии WBC британского спортсмена Тони Белью. Об этом сообщает Знай.UA.

Усик нокаутировал Белью в восьмом раунде и защитил звание абсолютного чемпиона мира. Первые раунды поединка прошли осторожно, не спеша. Спортсмены «пристреливались» друг к другу, выбрасывая одиночные джебы. Белью в основном делал встречные контрудары.

В восьмом раунде после сильного удара от Усика Белью перестал защищаться. Усик нанес еще серию ударов, после которых британец упал на ринг. Рефери остановил бой.

Напомним, что бой между Усиком и Белью проходил в Манчестере вчера, 10 ноября. Украинский боксер был фаворитом поединка. Ранее стало известно, что Белью хочет завершить карьеру после боя с Усиком и выполнить свое обещание, которое он дал своей супруге.

Также ожидаются изменения в карьере украинского боксера. Промоутер Александр Красюк заявил, что Усик после боя с британцем перейдет в категорию супер тяжелого веса.

Ранее Усик рассказал, как его встретили в Великобритании. В аэропорту боксера послали по всем известному адресу. Сделала это женщина, которая перебрала с алкоголем.